Утренний Гудзон

Ты, улетаешь - счастлива небось,
Бросаешь трубку - что-то не срослось?!
И снова оказались мы, поврозь,
Ты, чушь благую, я, прошу - не отморозь.

Большие города безжалостны к людям,
Я, за судьбу твою, целкового не дам.
Гудзон прекрасен в утреннем тумане
И это, несмотря на то, что велика дыра в твоём кармане.

2 августа 2019 года.


Рецензии