Быть может кто-то скажет

Вечная память. Посвящается Бойко Галине.

Быть может, кто-то скажет, не звезда…
А я скажу: Звезда, ещё какая!
Грустят на небе скорбно облака…
Утрата ведь и вправду не Земная…

Грустит родной 10 наш Отряд…
Его своим ты светом наполняла…
Светила, как спасительный Маяк…
Таких людей как Ты, Галина, мало…

Ты испускала благодатный свет…
И добротой жизнь нашу наполняла…
Как утренний чарующий рассвет…
Души тепло другим ты отдавала…

Не вечен по природе Человек…
Но ты своё бессмертие доказала…
Оставив в наших душах тёплый след…
Как жить, любить всей жизнью показала


Рецензии