Россия отдохнула, возродилась...

«России надо отдохнуть ещё лет десять...
Чтоб наплодилися, было кого...
   Алексей Прохладов, 2009
       – «Ваш покорный слуга»

       ***

Россия отдохнула – много ль надо
Ей отдыхать от вольности оков?–
Закончилась почти дзюдониада,
ОМОН пора готовить и бойцов!

Пора готовить армию и флот
На средства регионов захудалых,
Не все же срЕдства Запад заберёт –
Оставят две копейки олигархи...
 


Рецензии