С Днём Рождения

Посвящается Скоромной Лидии Михайловне

Позволь тебя Поздравить с Днём Рождения…
Пусть не забудут в этот День, друзья…
Ведь этот День, есть лучший, без сомнения…
Пусть станет тылом для тебя семья…

Как ты, таких друзей по жизни мало…
Бывали в схватках разных мы с тобой…
Судьба экзамен свой преподавала…
В той бойне выживает не любой…

Но ты упорно шла к заветной цели…
Так часто не щадя самой, себя…
В намеченном любом справлялась деле…
Удел бойцов, нелёгкая стезя…

Нам Богом жизнь дана, не зря, наверно…
Смогли, чтоб совершенствовать себя…
Хоть идеальным стать нельзя, мгновенно…
Но есть ещё ведь время для рывка…

Поможет пусть и не предаст удача…
Пусть крепкой будет, любящей семья…
Так жить, чтоб от позора глаз не пряча…
К своей мечте незыблемо пришла…

В Прекрасный Праздник, светлый День Рождения…
Любимой будь и счастлива, всегда…
По жизни пусть прибудет вдохновение…
И сбудутся мечты все у тебя


Рецензии