Я - цифра

Лишь 52-а,да и только.
Всегда одна.
Сама с собой.
Сегодня поведенье - двойка,
Как жаль, что ученик я твой.
Что не принцесса и не Людка,
Не Луали. Лишь цифра я.
Пора заканчивать, мой мудрый,
Не робот я.
Твоя мечта.
А если нет? То счастье только -
С девчонкой юной, озорной,
А я уже, друг, не ребёнок,
Я уже осень, я - не зной.
Я тёплый вечер на закате,
Я - тень твоя, твои слова.
Ведь я  пишу их на бумаге
И за тебя, и за себя.
Подруга мне, родной, сказала,
Что я должна уж отпустить.
Так долго я , мой свет молчала,
69-ть, что ж тут ныть?
                02.08.2019г.


Рецензии
А кому нужен "зной",то ли дело Осень,теплая и ласковая и такая спокойная,тихая. Вот с ней и счастье!

Бусинка 4   02.08.2019 23:37     Заявить о нарушении
Надеюсь на это. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   03.08.2019 12:50   Заявить о нарушении