Мой сад

В мой сад особый не дойдёт
Ни отзвука густого шума.
В нём Осень – истина живёт.
В нём хорошо молчать и думать.
Пусть мысли гаснут в тайне. Слов
При свете истины – не надо.
Янтарным ветром занесло
Звезду зари в пределы сада,–
И сад преобразился весь!
В нём воцарились Лев и Голубь.
Осенний свет!
Река молчанья голубого.


Рецензии