Аннабелль

У качелей гортензии куст,
Будто белою краской облит.
И тяжелые шапки цветов
Наклонились до самой земли.

То белоснежный сорт "Аннабелль".
Сколько музыки в слове звучит!
И весна, и любовь, и капель,
И тоска колокольцем звенит...

Куст гортензии пышно цветет,
Уголок собой украшает.
Вечерами цветы "Аннабелль"
Белым цветом сад освещают!


Рецензии