Желание курить

Рассказывал где-то Насреддин.
Проснулся я средь ночи.
Зажег свечу.
На улице темно и неуютно очень.
Я захотел курить.
Кальян был наготове.
Достал кресало и кремень,
Но,что-то не заладилось.
Не загорелся ведь огонь.
И я немного раздосадованный,
Задул оплывшую свечу
Улегся спать.
 


Рецензии