Звонок среди ночи

"А что делать, раз звонит?"

Уж не знаю, как спросить...
Мне жена во время секса
Говорит так много текста -
Впору только голосить!..
               
    Дарья Михайловна Майская


               
Как-то раз домой привел
я чудесную девчонку.
В НЕЙ ПОЧТИ ЖЕНУ НАШЕЛ.
С ней болтали без умолку.

А любимая жена в это время
на курорте отдыхала
и звонить, поверьте,мне
никогда не забывала.

Наконец в постель с подругой
завалились,как в пучину.
Подробности писать не буду.
по известной всем причине.

Вдруг в разгар интимной ночи
телефон мой зазвонил.
Я старался сильно очень,
но звонок унял мой пыл.

А любимая жена тосковала
сильно очень
И.как будто,догадалась
чем я занят среди ночи.

Час в любви мне объяснялась.
Говорила без умолку,
а сама в душе смеялась.
Думал я от злости сдохну.

От такой большой тирады
позабыл я про любовь.
Девушка была не рада,
что пришла ко мне домой.

02.08.2019 г.


Рецензии
Да, жизненный сюжет раскрыли неплохо.
Дай Бог, нам всем разума. Душевного вечера, Александр. С добром,

Марина Нестеренко 2   08.10.2019 16:30     Заявить о нарушении
Марина.
Вы же знаете, что в жизни казусы бывают.
Любимых мы не забываем , но....
Спасибо.
С теплом -А.

Александр Трускин   08.10.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.