Стресс тобой, друг, управляет

Стресс с тобою, друг, гуляет,
И тобой он управляет,
Портит нервы он тебе,
Нормальной жизни угрожает.

Оставь ты на пороге
Все тревоги и заботы.
Ведь у нас сегодня
Летний день субботы!

По грибы, по ягоды
Я иду в лесок.
Хорошо, что выдался
Солнечный денёк.

Чтоб веселее было,
Я палочку искала
И где-то по дороге
Лукошко потеряла.

Расстроилась в конец,
Вернуться я хотела,
А потом подумала:
«Она мне не у дела.»

Поброжу по лесу,
С палкою в руках,
Полетаю с нею
В белых облаках.

За грибами, ягодами
Завтра, завтра схожу,
Друга своего верного
С собою захвачу.

Вместе веселее
Дары собирать.
Ну, а пока я буду
Воздухом дышать!

Ты пойдёшь со мною
Грибы в лес собирать,
Или так и будешь
О любви страдать?

Василий Бугаев,
Перестань рыдать,
На лесной опушке
Я буду тебя ждать!

Прогулка по лесу
Печаль твою рассеет
Радость и счастье
В душу твою поселит!


Рецензии