Туманность Бегущий человек

Среди звёзд одиноких
один я брожу,
мечтая найти одну,
ту  что  в сердце моём...

Но уходит надежда
во след миражу,
потаённое
прячется где-то огнём...

Я встречаю, не ведая,
эти миры,
там в безмолвии дремлет туман...

И зовет недопетая песня
в оковы Луны,
и следит за путём моим строгий Уран...

Мне узнать не дано
что придёт с высоты,
Синевой растворится безбрежный эфир...

Только верю,
сквозь сон неземной красоты,
в лучезарном сиянии встретит  мой  мир!


Рецензии