Бояться этого не надо

Там жизнь течет совсем другая,
Энергиям предела нет,
И Душы, чувства выпуская,
Нам присылают свой ответ...

И только тем, кто верит в это,
Сбывается о Рае сказ,
В цветах безоблачное лето
Там ожидает вечно нас.

И встречи будут с самым милым,
И с теми, раньше кто ушел
В Едином Мире, неделимом
Без воин, горечи и зол.

Бояться этого не надо,
На все лишь предрешенный час,
И Ангел явится нам рядом
Одеждой белою лучась.

Но это будет там, а ныне
Дожить обязан на Земле,
Ходить иль ездить на машине,
Влюбляться даже в феврале.

По сердцу выбирать работу,
Сотворцем быть и создавать,
Варить борщи и пить компоты,
И уважать отца и мать.

Потом с открытыми глазами
Смотреть мы сможем на судью,
И защищаться будем сами,
Оправдывая Жизнь свою.

Сопровождает светлый ангел
До самых радостных ворот,
Добро, вернувшись в бумеранге,
Ужее нас в Вечном Мире ждет.


Рецензии