Там

А где то есть страна одна
Она от сюда не видна
Не отыскать туда пути
И эту землю не найти

А там живёт честной народ
Лишённый знати и господ
Там нету тюрем нету зон
Там всюду зелень и озон

Там палки в спицы не суют
Там за оплошность не побьют
Там не сожмёт не кто кулак
Там нету повода для драк

Там нет больных или крутых
Там нету падших и святых
Там все равны и все верны
Там вровень все одарены

Там нет обмана,нету лжи
Там невозможны грабежи
Там не тревожат по утрам
И не растопчут душу вам

Там нету боли,нету слёз
Там нету радости и грёз
Но в тишине седых берёз
Там всё на веки и всерьёз.


Рецензии