Думка солдата

Семён Окунев (1899-1919 гг)

Много лет решал Спиноза,
Для чего же мы живём?
Я решил,что для навоза,
Тут и думать ни о чём.
Мы пойдём на нашем трупе
Тризну славную свершать.
Попируют,позабудут.
Ты покойся,бедный брат!
Над тобой воздвигнут новый
Дом раскрашен и большой.
Разольётся жизнь весёлой
Животрепетной волной.
       3 октября 1917 г


Рецензии
мудреет человек,
заглядывая в глаза смерти...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.08.2019 21:55     Заявить о нарушении