Недоброе утро

Недоброе утро. ( Враги сожгли родную прибыль..)
Включил компьютер я с рассветом,
Налоги сняли, счет пустой,
Куда теперь идти " поэту",
Прильнуть горячею щекой...
Во двор я вышел ног не чуя,
Сорвал с газона колосок,
И повела душа горюя,
В ближайший к офису шинок...
То даст судьба, то обездолит,
Давно я понял жизни суть,
Никто в Кремле мне не приколет,
На впалую " Гертруду" грудь....((,
Поднял " поэт" глаза на небо,
Меж облаков зияет брешь,
И на груди моей сияет,
Пустой лишь лацкан цвета беж..( 2 раза)..


Рецензии