Две души

Две души стояли в метре друг от друга,
Чувства перекрыты, воздуха глоток.
Нужно лишь найти средь людского круга,
Тех, кто нагло тырит, свежий кислород.

Тьмой застыли веки, чёрный дым тут вьётся,
В раненные болью юные сердца,
Кто вы для судьбы? Ведь она смеётся,
Оставляя душам, лишь черты лица.

Жизнь головоломка, бросишь кости следом,
Неизвестно как тут кости упадут.
Все слова и мысли, кажутся лишь бредом,
Шрамы затянулись, скоро пропадут.

Друг без друга больно, рядом быть опасно,
Души не позволят, лишь судьбе решать.
И просили эти, души часто-часто,
В жизни их совместной, чувствам не мешать.

В метре друг от друга, хочется коснуться,
Хоть одним касанием, худенькой руки.
Им двоим сегодня, хочется проснуться,
Потому что снова, чувства далеки.

В тишине забыть бы, сердца бренный приступ,
Будто в лабиринте, отыскать проход,
Против чьих-то правил, просто зубы, стиснув,
Одержать победу за один лишь ход.

В метре друг от друга, две души стояли,
За руки держались, весело смеясь.
И в глазах счастливых, звёздочки мерцали,
Новою главою в жизни становясь.


Рецензии