Кинула весна

Кинула весна ласково в окошко
Веточку сирени в розовом цвету.
Лучик улыбаясь,прыгает с ладошки,
С ним сейчас веночек солнечный сплету.
Теплая весна нежностью балуя
На свиданье мАнит,сердце теребя.
Веточка сирени,запахом чаруя,
Снова приготовит встречу для меня.
Пусть в зените солнце постоит немножко
Распоется трелью соловей в саду.
А сирени цвет застелил дорожку
По которой к счастью может быть пройду.


Рецензии