***

Мы хаем государство, малый бизнес
Стоящего у власти, а меж тем,
У каждого из нас есть в жизни выбор
Как день начать свой, с достоинством/враньём.
И если уж быть честным пред собою,
Мы слишком равнодушны ко всему,
Мы перестали ставить в жизни цели,
Менять мир к лучшему или идти ко дну#хочешьизменитьмирначниссебя


Рецензии