Где прибой ударяется нежности?

Где прибой ударяется нежности?
Там, где берег ласкает пески,
где волнует своей откровенностью
дрожь протянутой к сердцу руки,

где кончаются слов одержимости,
дав свободу и веру одним,
где другим не хватает решимости,
верить в то, что кем-то любим.

там, где море штормит океанами,
в тихом шёпоте тают снега,
где от счастья становятся пьяными,
там прибоем стучатся сердца.

Германия, август 2019 г.


Рецензии