Исчез след

Твой исчез....незаметным стал след
После звонких......весенних дождей.
Растворился .....приснившийся бред
В играх утренних........ ярких теней.
Почему же.............. всему вопреки
Жду тебя............где садится закат?
Там......под ивой.........в изгибе реки,
Лишь играет волной..........перекат.
Из души рвутся........сладкие вздохи
От которых на сердце вновь.....сбой.
Счастья хрупкого.........малые крохи
Сберегу я.......любою.............ценой...


Рецензии