На все есть Божье время!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Прошел Июль...Остался в воспоминаниях.
Он одарил своим теплом вокруг.
Дарил жару, давал и ветер...
Чтобы могли спасаться в знойный день.

Прошла пора...Вот лето на исходе.
Сменил Июль приятель молодой.
Принес с собой дожди, ненастье, холод...
Всё напоил и освежил росой.

Пора...пора... Вот, Август на восходе.
На все есть время...Есть срок и час.
Все было так...Так будет в поколениях.
Круговорот времён...Его нельзя изъять!

Круговорот времён...Он был с веков рождения.
Он был и есть...И надо так принять!
Что было - пусть уйдет в забвение.
Не надо нам о прошлом вспоминать!!!

Давайте жить и видеть Божье время.
Нам Истину всем нужно рассказать.
Нам не роптать дано...Дано нам верить.
Поверьте, нам есть о чем поведать...рассказать!!!
02.08.2019
Жанна Волкова


Рецензии