Города

Так мало изучен и изувечен,
Весь Междуреченск опять обесцвечен.
Рабочие, гопники и детвора
Здесь не останусь, прощайте, пора!

Город в Алтае меня притянул,
Стал родным домом мне Барнаул.
Развернул, научил, показал
И учебу на пять лет мне дал.

Еду на свадьбу я заграницу,
Выдать замуж свою сестрицу.
Устроим с друзьями мы балаган…
Интересен мне стал  Казахстан.

Солнце в окна пробирается
Снова город просыпается
В Полысаево спешу,
С роднёй я встретиться хочу.

Лечу в самолете, вкруг синева…
Мы приближаемся в город Москва.
Большая, огромная наша столица
Мне бы здесь только не заблудиться.

На море спешу, до Анапы лечу,
Любимого встретить быстрее хочу.
Вечер, цветы, поцелуй до утра…
Всем сердцем люблю одного лишь тебя.

Правильный ракурс, вот я и в Курске.
Как же здесь жить, была я не в курсе…
Новую жизнь я здесь начала,
Но нам уезжать и отсюда пора.

В закрытый город химикатов -
Едем, едем мы в Курчатов.
Здесь народу очень мало,
И уютней как то стало.

Если жить, то только так!
Весь мир хочу я повидать.
Ведь движение это жизнь,
Не бойся, действуй, торопись!


Рецензии