Сундук с загадками, увы

За гранью всех мировозданий ,
Любовью связаны сердца ,
И нитью тонкою незримой ,
Горят души-любви глаза .
Сокровищ всех дороже в мире,
Не купишь ,не продашь взаймы,
Любовь она непостижима ,
Любовью связаны все мы ,
Прощение ,обиды,ссоры ,
Хула ,непонимание , упрек,
Прекрасные и сладостные
Разговоры , объятья нежных рук,
Ведь столько в ней всего хватает ,
Сундук с загадками ,увы ,
И каждый из него с закрытыми
Глазами ,хватает то ,что зацепил.
Не кайтесь ,всякое бывает ,
И кнут , и пряник постижим,
Нам всем и каждому хватает,
Всего ,ну кто и что, уж заслужил.


Рецензии