Признанье радости вчерашней

Признанье радости вчерашней,
Что на душе опять тепло.
Что холод грусти леденящий,
Ушел в открытое окно.
С улыбкой радостное солнце,
В душе пылающей рассвет.
И собирая крохи счастья,
Привычной боли, больше нет.
На сердце нету непогоды,
Ненастья, холода, дождей,
Забыты прожитые годы,
Но,жажда жизни всё сильней.
Привычным, радостным движеньем,
Срываешь лист календаря.
Бодрящим, утренним спасеньем,
Горячий кофе для тебя.
Собравшись в дальнюю дорогу,
Переступив родной порог.
Ты говоришь спасибо Богу,
Что в жизни ты, не одинок.
Что вот она, в твоей постели,
Укрыта океаном снов.
И не страшны теперь метели,
Когда с тобой твоя любовь.
Сквозь километры расстояний,
Дорога к дому,близкий путь.
Теперь без капли сожалений,
Ты понимаешь жизни суть.


Рецензии