Надежда

Семён Окунев (1899-1919 гг)

Надежда - путеводный луч.
Она проглянет из-за туч,
Согреет душу,оживит,
Мечты и грёзы подарит.
Она одна в глухую ночь
Весны румяной дарит дочь,
Подарит ласковые зори,
И утешенье найдёшь вскоре.
         3 сентября 1919 г


Рецензии
надежда...
сбудется,
аль нет?!
=
у пули
спрашивай
ответ...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.08.2019 21:57     Заявить о нарушении