Зарастет

Сколько прошло? Не помню я! -
Будто бы пятна белые.
Все заросло шиповником,
Будто бы даже не было...

Время не знает промаха,
Ты не кручинься, милая!
Все зарастёт черемухой
Белою... Над могилами


Рецензии