Законы конвеера

Чем чаще мы будем друг друга менять,
Тем меньше мы будем друг друга ценить.
Ведь вместо того, что претензий, упрёков по факту, примеров других друг на друга спустить,
Мы можем любить.
Но веть нет.
Как перчатки на новый сезон, меняем людей. Чтоб забыть.
Что прожито, радостно было, казалось «вот всё! Ну вот точно моё!»
Спустя год, или меньше, может месяц уже ловишь мысль «да как я вообще мог приблизить её...»
Ведь проще смахнуть. Как экран телефона в тиндере. И забыть.
Через время наткнуться на её пост в твитере, ухмыльнуться, и крепче сжать чью-то руку.
И мысль « ну этот мир то не так хрупок».


Рецензии