Уезжаю в далёкие дали

Уезжаю в далёкие дали
Уезжаю один - без тебя
Только слёзы меня провожали
И остаток безжизненный дня
Уезжаю я в дали чужие
Там и климат суровый чужой
И встречать меня будут другие
Под скрывающей всё паранджой
Уезжаю в места я глухие
Там повымерло даже зверьё
На прощанье слова я простые
Говорю - что ты счастье моё!
Уезжаю в далёкие земли
Уезжаю на самый я край
Я конечно - нарочно же медлю -
Может всё же предложишь мне чай
Уезжаю туда - где нет света
Ничего не беру я с собой
Я люблю тебя - Девочка-лето
И душа остаётся с тобой
Уезжаю - храни тебя Боже!
И ты зла не держи на меня
Отпускаю и я тебя тоже
Нежно в памяти только храня
Уезжаю в далёкие дали
Уезжаю один - без тебя
Только слёзы меня провожали
И остаток безжизненный дня.


Рецензии