Замкнутый круг

Толи мир изменился, толи мы изменились.
Повзрослели, женились, или просто побрились.
Планы стоются, мы улетаем подальше.
Что-то новое, свежее, лучше чем прежнее, или вовсе не лучше, а просто обновка?
Курс стремительно вверх, а потом остановка.
Что потом? Да всё то же. Новый левел по силам.
Мы становимся лучше, сильнее? Мудреем?
Добиваемся целей. Умнея не с возростом. С кругом. Хоть и в этом не можем признаться друг другу.


Рецензии