Этот день

Сегодня мы проснемся рано-
Сбор ровно в восемь под "грибком"!
Нас ждут прохладные фонтаны
И содержимое Ларьков.

Мы там свои наполним фляжки,
(Есть доля Истины в вине!),
И пьем за дружбу, за тельняшки,
За виды видавший берет.

Зайду в салон и попрошу там,
Чтоб "кольщик" стропы натянул
В моей "наколке с парашютом",
Что рваный шрам перечеркнул.

Не надо нас корить. Пустое...
За восемь бед один ответ!
А третий Тост давайте стоя-
За тех кого сегодня нет.

Василь Филиппыч, будь спокоен-
Все будет вовремя и в срок!
Ты сам выделывал такое-
Не даст соврать Илья-Пророк.

Земной Поклон тебе за это!
"Святые" тоже нам в пример,
Что "нимбы" красят как береты
В небесно-голубой манер.

Кто знает что случится завтра?..
Какая мир накроет тень...
Бог дал Российскому Десанту
Один, но самый лучший день!


Рецензии