Сходить поссать в ночи - и навернуться...

Сходить поссать в ночи - и навернуться,
И головой фаянсовую твердь
Собой погладить, приласкать. Проснуться -
Чтоб в голове дурман и круговерть.

Мне б надавить педальку, что до рези
В глазах туманных и до звона звук
Взметнется болью по вискам, донельзя
Собою наполняя: тук-тук-тук...

Почти безумный я вернусь в кровать,
Чтоб в одеяла снова завернуться...
Очнуться ото сна часов так в пять,
Сходить поссать - и снова навернуться.


Рецензии