Разрыв

Я люблю острый перец, и Грузинское техно.
Что то важное может быть мною забыто?
Что нужное? Нежное? Не ординарное?
Авангардное, или просто ко мне иногда коварное?

Эта тема ведь сотни раз мной избита.
В написании книг, музыкальных поэм не раскрыта отчаинием,
то переходя дальше, то просто со случайными,
Заменяющими, Заглушающими, жар моей стихии поглащающими то ногишом, то с макияжем у дверей встречающими.

Так проходят минуты и годы,
И не боясь потерять тот парящий момент рассудка свободы,
Грабли в сторону, всё, обнулилась страница.
Улетай уже, вольная теперь ты птица.
А я, люблю острый перец, и Грузинское техно.
 


Рецензии