Коснись меня

Коснись меня .......ладонью робкой,
Пробравшись  тихо в сладкий сон.
Под зов сердец по звездной тропке
В ночи ......поющих.............в унисон.
Убрав с ресниц пшеничный вОлос...,
Не прогоняй остатки................сна.
И не подав...............любимый голос,
Побудь со мною....................до утра.
Губами ........нежно прикоснувшись,
Моих вишневых...............теплых губ.
Замкни...от грез ночных очнувшись...
Кольцо родных и ...........сильных рук.
Заря окрасится ................багрянцем,
Скользнет .......лучами....... по щеке...
Улыбкой счастье .....кружит в танце
И.......многоточием..............в строке...


Рецензии