Отчего сердечко стонет

Отчего сердечко стонет?
Плачет, бедное оно.
Не зовет и не приходит
Не стучит в мое окно

Выйду ночью в сад зеленый
Присяду под рябиною,
И поплачу, погрущу
Под песню соловьиную

Ты не пой, соловушка,
Душу мне не рви
Не вернуть потерянной
Девичей любви

Не придет любимый,
Зорькой на крылечко
Он моей подруженьки
Подарил колечко

Отчего сердечко стонет,
В груди разрывается
Плачет дивчина в ночи
С любовию   прощается
Л.Булыгина


Рецензии