На Окна большого города Иван Терёхин

Живет моя соседка, считай моя "семья".
И дом ее напротив, такой, как у меня.
Бинокль направил четко, окошко ведь без штор.
"Счас" душ ей принимать, меня берет задор.
Окно в окно, прекрасно все видно мне с утра.
Живет соседка классно, не беспокоит детвора.
И вижу ее часто, ее природный дар.
Какой она в Египте, там приняла загар.
Она продвинутая "телка", не скажешь ничего.
В блондинку красит челку, и кавалер ого!!!
Бывают лесбиянки, тогда для меня пир,
Снимаю я на видио, и сразу же в эфир.
Мужик я одинокий, соседка дочка мне,
Сроднился с нею безопасно, как спутник при Земле.


Рецензии
Чудесно, Павел, пишете мне понравилось. Всего доброго Иван. Фото прелесть.

Иван Терёхин   02.08.2019 19:13     Заявить о нарушении