Июньский вечер

Июньский тихий теплый вечер
Туманом спелым ......робко лег.
Окутал сумрак нежно плечи,
А в дверь вползает...холодок.
В камине .........угли догорают
И от свечи танцует .........тень.
Поверь мне...чувства остывают
В разлуке мы не первый день...
Уже давно завяли............. розы,
Их аромат............ почти забыт....
И режут небо снова ........грозы,
Обратный путь дождями смыт....
Полыни жгучей помню запах...
Рябины горькой помню ....вкус.
Ты душу в кровь мне расцарапал
Словами..."Больше не вернусь..."
Июньский теплый тихий вечер
Встревожен был опять грозой...
Не догорев.........погасли свечи,
Застыв изящною........."слезой"...


Рецензии