Снова возвращаюсь

Я снова и снова к тебе возвращаюсь
С тоскою бескрайней не справлюсь никак.
Я к звездам парящим опять обращаюсь
И слезы мои прячет....... новый закат...
И новый рассвет без тебя завтра встанет
И вскоре дождями прохлада прольет...
Ведь думала сердце плакать устанет,
Но только оно все надеется.. ....ждет...
Зачем по тропинке разлука спешила?
Разрезала жизнь глубоко пополам...
В душе моей боль красной нитью прошила
И осени серость..... плеснула глазам...
Я в памяти снова к тебе возвращаюсь,
Как будто бы пробую прошлого ....вкус.
Сегодня и завтра с тобой не прощаюсь...
Ведь в сердце живет бесконечная грусть...


Рецензии