Кикиморы

    Две кикиморы-подружки
    Жили там же,где лягушки.
    В грязном плавая пруду,
    Накликали всем беду.

    Долго мы к болоту шли
    И кикимор тех нашли.
    Притащили их домой,
    Тёплой вымыли водой,

    Причесали гребешком,
    Пригрозили ремешком,
    Положили просыхать
    На широкую кровать.
    На высокие подушки.
    Отдыхайте-ка,подружки!
    Не боимся больше вас!

    Дело было в тихий час...
   


Рецензии