Будь собой

Когда тебе опорой стало одобрение
И важность обрело чужое мнение,
Ты добровольно закрыл себя в темнице,
Отдав ключи общественной царице.
Одумайтесь , она меняет маски каждый день,
Да так что, прошлой моды стирается и тень.
И ей совсем не лень тебя обременять горой Пустых идей,
Остановись,не следуй за толпой,
Нет выше права ,чем право быть собой!


Рецензии