Без прелюдий

Узкие своды твои обожаю,
будто напёрстки, нежны и милы.
Первым из первых себя воображаю,
будто у ели, не знавшей пилы.

Платья поднялись узорные полы.
Кружево страстное вздёрами снял.
Сочные масла и липкие смолы
ствол мой олили, движению вняв.

Сладко-рифлёные гроты, пещерки.
Складочки, будто крыло мотылька.
И пред очами любви фейерверки
с каждым касанием стен, "уголька".

Гладкие норки, налитые вкусом,
сытно и щедро даруют свой сок.
Взбитые пенки поднялися муссом.
Страсть барабанит в живот и висок.

Тесные первое время, мгновенья.
Щедрость принятья даруют позжЕй.
Дикой царицы дышИт мановенье,
будто впустила полсотни мужей.

Юные ласки приятно-палящи
буйство любовья финалят в лесу.
Снова оправлю осенний твой плащик.
Сотни эмоций с собой унесу...


Рецензии