С днём ВДВ!

Я не знаю куда я попал,
И за что мне эта бессмысленность,
Я душою из неба упал,
На асфальтовую эту временность,

Мне бы капельку чьей-то поддержки,
Да куда уже,- шаг до двери,
В бесконечность или в "издержки",
Кто там... жизнь беспощадно мерит!

Охххх! и сердце ушло в небеса...
А я сам как камень на дно,
Почему-то вдруг вспомнил Велеса,
"Мне везёт!", я твержу одно!

Слава Боже наш, Тебе слава, слава!
Парашют мой открылся как надо,
И теперь для меня всё забава)),
Всё Успех!..иль я буду гадом!

Все случаются в миг превращения,
Только надобно делать шаг,
В эту дверь, за кордон Прощения,
Коль решительна мысль так!)))


Рецензии