Химия

На осколках моей души танцуй
Только слов красивых мне не пиши
Словно ветер морской мне в лицо дуй
Осторожно прошу, не спеши.

Нежно волосы мне поправь
И в глаза посмотри строго
Ущипни меня , это явь?
Или снова я вижу бога?

Меня ангелом своим назови
Лапай душу мою словами
Говори говори говори
И поверь, все случилось с нами

Ты меня горячо поцелуй
Привкус соли почувствуй губами
Ты меня никогда не ревнуй
Это химия между нами


Рецензии