Закон Мерфи

А как же иначе?В этом мире чудачеств
Совершается все вопреки,
Принимаешь факты,как данность,
Подчиняясь законам МерфИ.
Сети паучьи невесомы,легки,
Все люди достойны друг друга,
Компромиссы всегда непрочны,
Как зыбучесть на изменчивых дюнах.
Канут в пропасть безвестно,поверь,
Вечные споры,кто умней и мудрей
В беспощадно сожженных мостах,
Являясь лишь в призрачных снах.
Само истекает плохое,
Как тающий снег из вершин,
В этом Мерфи закон философски спокоен,
Подожди,подожди,подожди.


Рецензии