С праздником илии пророка

Коль Господа почувствовали рядом,
Впустите в свое сердце Благодать.
Не надо думать, проверять не надо,
А просто -верить, в Бога, Божью Мать.
Оставь сомненья, в белый храм, входящий.
Душу омой и принеси цветы.
Он - осознаешь - самый настоящий.
Живя в любви, почувствуешь, и ты.
И даже если солнца нету в небе,
За поворотом демоны страшат,
Не бойся, не ропщи, а просто внемли,
Услышишь, как поет твоя душа.
А если - мгла, так что ни зги не видно,
И, кажется, что сбился ты с пути,
Смейся и плачь, прости всех за обиды,
Светом души дорогу освяти.


Рецензии