Добрый промысел в России творится

          " Светоприимством солнечных боговидцев
             земля да очистится и преобразится".
               
                Блаженный Иоанн Богомил




Добрый промысел в России творится,
Даже если поджигателей крышует полиция,
и гуманоиды стоят за спецслужбами
и спинами деятелей политических,
а вместо богородичного центра -
           радикально педерастический.

Ардвисура Анаита, Госпожа и Царица,
кроме тебя за Россиюшку некому заступиться!
Благослови её выстоять,
пройти голгофу и возродиться,
пробиться к свету, добру, архетипу;
а неисправимых злодеев выгони,
благослови их всенародно посрамиться
и трусливо внезапно втихаря удалиться.

Светоприимством солнечных боговидцев
Россия очистится и преобразится!


Рецензии