Сырое лето

"рок-поэзия"

Года идут,
С картин осыпается краска.
Пора делать ремАстеринг,
Обновлять цвета,
Рисуя новое.
Цветы цветут.
И август дождливый, неласковый,
Холодное лето, бесстрастное.
Бег, суета.
Всё невесёлое.
Сырое лето бестолковое.

2 августа 2019 года

Картина "Меловые горы. Жаркое лето", Артём Белозёров, 2000 год


Рецензии