Ильин день

Я "десантница" со стажем
И почти что диверсант..!
Я в фонтан ныряла даже,
Утопив там провиант...

Вмиг ушла на дно закуска,
Ну, а мне всё нипочём -
Пусть в желудке будет пусто,
Лишь бы бил фонтан ключом.

Лишь бы было море пива -
Море пива - это драйв!
Я и мокрая красива,
А нырять в фонтаны - кайф!!! ;)


Рецензии