Ни слова о любви...

Ни слова о любви...Ни слова о разлуке.
Не говори сегодня...не говори сейчас...
Пусть утопают вновь в вагонном перестуке
Обрывки уж давно пустых...ненужных фраз.
Ни слова о разлуке...Ни слова о любви...
Хранит пусть холод губ нелепое молчанье.
Ведь растянулись в годы прошедшие те дни,
Когда ты мне дарил лишь робкие... свиданья...
Ни слова о любви...Ни слова о разлуке...
Колышится вдали луны не ясный блик...
И плещется закат опять тревожным звуком
Летит...прощаясь в след душевным стоном...крик.


Рецензии