Детский смех

Если в небе солнце светит,
синева без туч -
это значит в мире этом
детский смех могуч!
   Пусть на всей большой планете
   детства звонкий смех!
   Это значит наши дети
   здесь счастливей всех!
Детский смех неповторимый
в солнечных лучах!
Пусть у каждого ребёнка
будет мир в руках!


Рецензии