Я не сказал о самом главном

Я не сказал о самом главном.
Шутил, смеялся, а порой молчал.
Я не сказал о самом главном.
Оправдываясь тем, что  просто случай ждал.

А стрелки у часов бегут по кругу,
Безжалостные к просьбам и к мольбам.
И уезжает, навсегда, подруга
К чужим и очень дальним берегам.

Другого случая – не будет.
Ведь улетит, на самый край земли.
Теперь там будет жить, меня забудет,
И, безнадежны станут мои дни.

Я тороплюсь, чтоб ей во всём признаться.
Боюсь я только – не успеть.
Отъезда час уже объявлен.
Я буду, о не сказанном, жалеть.

Что уезжает навсегда подруга,
Наверно, я виновен сам.
А стрелки у часов бегут по кругу,
Безжалостные к просьбам и мольбам.


Рецензии